Мамы одобряют - Кабрита в России
Kabrita
Kabrita
Kabrita
Kabrita

Мамы одобряют

В конце лета TM kabrita® провела опрос среди пользовательниц наших соцсетей.

Мамы, которые уже знакомы с продукцией kabrita®, могли ответить на ряд вопросов и поделиться с нами своими выводами об эффективности продукции. Мы хотим поблагодарить Вас за обратную связь – для нас это очень ценная и необходимая информация!

Мы также посчитали, что будет справедливо ознакомить Вас с реальными результатами опроса, которые мы с большим удовольствием и интересом обработали. Итак, немного цифр:

1. В опросе приняли участие 450 мам;

2. 303 из 450 мам отметили снижение дискомфорта от запоров и колик как основной результат использования смесей kabrita®;

3. Остальные мамы (147 человек) дали более развернутый ответ и упомянули следующие эффекты от употребления смесей kabrita®:

  • Малыш стал спокойнее, лучше спит и меньше плачет ночью;
  • Ребенок стал больше есть и быстрее набирает вес;
  • Уменьшились колики и срыгивания.

Согласитесь, что ваши характеристики – самое что ни на есть практическое доказательство того, насколько сочетание пользы козьего молока и адаптированного состава смеси благотворно влияют на общее состояние малыша!

Но это еще не все – мы также попросили вас указать, какое определение наиболее точно отражает суть нашего бренда. Мы очень обрадовались, когда получили от вас столь простые, но очень важные для каждой мамы слова:

  • Вкусный – 30%
  • Надежный – 23%
  • Полезный – 20%

Еще раз благодарим всех участников за помощь и активность!

И раз мы затронули тему исследований, то расскажем вкратце еще о Наблюдательной программе, которая проводилась в 7 городах Российской Федерации при поддержке Представительства ТМ kabrita® в 2016-2017 годах:

Критерии участия

  • 1. Здоровые дети, питающиеся смесями kabrita®;
  • 2. 855 детей в возрасте до года;

Результаты

  • 3. 9 из 10 мам отметили хорошую переносимость смесей kabrita®;

4. 81% мам отметили нормализацию стула (снижение частоты и интенсивности запоров) и уменьшение метеоризма в среднем через 2 недели после начала приема смесей kabrita®.

Мы рады, что продукция kabrita® зарекомендовала себя с лучшей стороны и помогает малышам!

Спасибо Вам за выбор и доверие. Мы не подведем!