Грудное молоко - лучшее питание для ребенка, рекомендованное педиатрами в течение первых 6 месяцев.

После нажатия кнопки «Продолжить» Вы будете перенаправлены на страницу с подробным описанием адаптированной смеси на основе козьего молока Kabrita® 1 GOLD, предназначенной для питания детей от 0 до 6 месяцев. Нажимая «Продолжить», Вы выражаете свое согласие на получение данного вида информации в личных ознакомительных целях.

Продолжить

Kabrita® на XVI Российском Конгрессе «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии»


 

Для ТМ Kabrita® является традицией ежегодное участие в Российском Конгрессе «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии», который в этом году проводился 24-26 октября 2017 года в конференц-залах гостиницы «Космос» в Москве.

Научная программа Конгресса включала результаты последних научных достижений в диагностике, лечении и профилактике наиболее распространенных болезней детского возраста. Особое внимание было уделено наследственным болезням у детей и новым генетическим технологиям.

С радостью отмечаем, что интерес к нашей продукции растет год от года и все больше специалистов медицинского сообщества доверяют продуктам ТМ Kabrita®.

На нашем стенде все гости мероприятия смогли продегустировать смеси, каши и пюре Kabrita®, получить необходимую консультацию, поделиться опытом применения продуктов на основе козьего молока. А милый символ нашего бренда – козлята зааненской породы – уже ставший визитной карточкой нашего стенда, снискал любовь всех посетителей.

Выберите интернет-магазин